Выдeржaнный кoньяк иначе говоря виски, элитный сoрт вoдки, бурбoнa стaнeт xoрoшим пoпoлнeниeм дoмaшнeгo бaрa. Eсли сродный чeлoвeк, друг, кoллeгa пo рaбoтe — нeoрдинaрнaя личнoсть, рeвoлюциoнeр, кoтoрый нe бoится нoвизны, стрeмится к рaзнooбрaзию, oбрaтитe внимaниe держи ром известного бренда Bacardi. С сим напитком связано немало историй. Его окружает микроклимат жаркого солнца Карибских островов и мореходный романтики. Поэтому современному бунтарю довольно приятно получить этот жидкая валюта, а умеренная цена Бакарди позволяет забахать хороший подарок без серьезных финансовых трат.
Сила популярности рома Bacardi
К получения любого крепкого алкоголя премиального класса нужны три консигнация — высококачественное сырье, эксклюзивная рецептура и качественная фильтровка. Все это в полной мере соблюдено рядом производстве рома Бакарди. Основатели бренда остаются верны старинной рецептуре. Пользу кого получения дистиллята используют отборные сорта сахарного тростника. Заводишко рома оснащен современной технологической линейкой. С тем получить продукцию с чистым и насыщенным вкусом, изготовитель использует такие инновационные решения:
- Метода непрерывного брожения. В мелассу добавляют с умыслом выведенные штаммы верховых дрожжей, для того чтоб ферментация проходила по нужному алгоритму.
- Фильтрование дистиллята. Для очистки спиртов ото примесей используют специальный активированный солнечный) камень, произведенный из скорлупы кокосового ореха и древесины тропических видов деревьев.
- Смешивание. Пьяный как сапожник продукт получают путем смешивания в определенной пропорции двух видов дистиллята — Aquardiente и Redestillado, по причине чему получают ром с характерным приятным вкусом.
- Такт. На финишном этапе пунш выдерживают в бочках из-подина бурбона, изготавливаемых из американского белого дуба.
В составе не имеется красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса. Объединение отзывам экспертов и мнениям миллионов любителей крепкого алкоголя изо разных стран, ром Bacardi является одним изо лучших. В линейку продукции бренда входит больше десятка разных видов, отличающихся крепостью, букетом, ценой. С ассортиментом производителя не возбраняется ознакомиться на страницах маркета алкогольных стукко Maudau.
Чем закусывать кашаса
Гурманы утверждают, что признать вкусовую палитру рома только и остается лишь при употреблении его в чистом виде. В этом жрать свой резон. Однако когда вы привыкли сопровождать прочный алкоголь закусками, то предлагаем приставка досто-: д аккомпанемент к Bacardi:
- нарезка фруктов — апельсины, мангифера, ананас, лайм;
- мясная резьба — острая буженина, солонина, сухая пряная колбаска;
- канапе с паштетом, мясом домашней перо, морепродуктами;
- тосты с икрой красной рыбы;
- сырная батенс — предпочтение мягким острым и пряным сортам;
- оливки;
- краденный шоколад и ореховое ассорти.
Словник закусок можно продолжить единаче десятком вариантов. Но у каждого любителя сего алкоголя свои секреты подачи и дегустации напитка.