В российской колбасе найдена ДНК человека

Прeдстaвитeль Институтa зaявил, чтo пoдoбнoгo нe случaлoсь ужe мнoгo лeт, а сам выявленный факт является «чем-то из ряда вон выходящим». О происшествии сообщили сотрудники Института питания РАМН при Федеральной исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи. Сообщается, что ДНК человека были найдены в колбасе вида «Королевская» и в зернистом сервелате. Образцы был взяты прямо с производства, которое находится в Подмосковье, пишет «Звезда». Согласно полученной информации, проверка была проведена прямо на предприятии концерна «Мортаделя».
Составленная карта вируса поразила проверяющих сотрудников.Позже выяснились, что «Мортадель» ждет судебное разбирательство в областном арбитражном суде. Как сообщили средства массовой информации, наличие вируса выявили в семи районах, а на 3 августа 2017 года все еще фиксировались заражения в новых населенных пунктах. Так, в июле налоговая служба подала официальное заявление о банкротстве концерна. Так, свинокомплекс, расположенный во Владимире, вынужден был бороться с разбушевавшейся африканской чумой свиней. Если его зарегистрируют, то во Владимире останется только одна крупная компания, занимающаяся колбасными изделиями. Это уже не первые проблемы, с которыми столкнулся «Мортадель».
Происшествие вызвало широкий резонанс в рядах общественности и заинтересовало многие профильные службы Российской Федерации. Стало известно, что на московском предприятии, которое производит колбасу, нашли следы ДНК человека, чего в принципе быть не должно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.